جبن كيري اربع حبات علبة حليب نستله المحلى نصف العلبه الكبير
الطريقة :
تخلط مقادير الكيكة ويوضع ربع المقدار في قالب بايركس
مثل هالصوره
تخرج من الفرن ولا تأخذ وقتاً كبيراً ( ربما خمس دقائق وانتبهي ألا تتركيها لتحترق )
ونرش ثلث مقدار حشوة القرفة
مثل كذا
حتى يصير عندك اربع طبقات من الكيك بس اخر طبقه لاتحطين عليها قرفه يعني اربع طبقات كيك وثلاث طبقات القرفه بس شوفو لاجيتو تحطون طبقه العجين خليها خفيفه حيل لانه هي بتنفش ووزعيها بالصينيه بالملعقه ,,
وبعده حطي عليها طبقه الجبن والحليب المحلىوهذي صورتها ماشاء الله
وحطيها على نار منخفضة ولازم تسخنين الفرن قبله بعشر دقايق وحطيها بوسط الفرن وولعي النار الي تحت وقصري عليه وخليها مده 37 دقيقه تقريبا وبعدين طفي النار الي تحت وولعي الي فوق وحطي الصينه باخر وابعد رف عشان ماتحترق الكيكه وخليها 35 دقيقه واعدين طلعيها وتمتعي بكيكه منتفخه,,,,